peta писал(а):Я уже сомневаюсь надо менять втулку или нет
Втулку менять надо, ведь надо куда то двигаться в сторону качества.
Что касаясь моей замены втулки, я буду добиваться чтобы еще раз поменяли, возможно модифицированная втулка изменить что то.
peta писал(а):Я уже сомневаюсь надо менять втулку или нет
, думаю что дилеры, чегобы не делали такого результата не добьються 
DUZER писал(а):думаю что дилеры, чегобы не делали такого результата не добьються
innowi писал(а):это тот автомобиль о котором ты мечтал
но отъездив немало на немцах был готов работать напильником, но немного не в том направлении но корейцы решили по другому так тому и быть. При полной разборке ходовки выявили до такой степени непонятную работу передних амортизаторов что получается они как бы совсем не работают. Диагноз один-замена-, но хочу ещё приподнять передок на 5-6см, тогда какието другие пружины нужны на виток по выше и ИМХО на30-40% мягче, пока не определился какую фирму буду впеньдюривать (жду советов по модификации передней подвески) но однозначно наверно или кони будут или монро (скорее всего) ну как то так, относительно темы топика пока вроде всё, спрашивайте.
DUZER писал(а):Диагноз один-замена-, но хочу ещё
DUZER писал(а):Там я фотки выложжил про то как втулку модернизировал

innowi писал(а):а прокачали ли мне стойки которые меняли
innowi писал(а):У меня свершилось мистическое чудо, стуки сами пропали, езжу последние два дня и стуков к счастью, нет!

ed39 писал(а):то это на 99% амммортизаторы
ed39 писал(а):жду ВТУЛКУ

DUZER писал(а):Смотри на меня делай как я
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1