Не получается,думал уже и не мерено раз,этот ценник практически себестоимость.Компенсирую токо оборонными заказами.Тут такое,один раз заплатил и практически пожизненно катаешься без проблем.А если гарантийный случай,то не будет мозгое....,коли брак ,то без проблем всё решаемо.max1974ul писал(а):сделал бы он еще ценник гуманный, цены бы ему небыло
Разобрались! И по твоим моделям тоже. В итоге получилась замечательная линейка,под стоковые амортики и сторонних производителей,на рестаил и дорестаил,в пятницу стучись вличку,есть новое хау под Твой дизелёк.Оказывается у меня были размеры ,которые три года на зад мучил.Вот по сорикам нью,токо один вид получился,ибо хода подвески малые.YAN писал(а):Ну.что разобрались с паразитными нагрузками или ?
St.Paul писал(а):я тоже перепроверил. во-первых таких кодов комплектаций нет. во-вторых к элькате у меня таких номеров то нет. каталог с инет подгрузкой
St.Paul писал(а):зы. вообще конечно теплое гаражное хранение зимой только благоприятно сказывается на автомобиле
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3