Указанное масло лить можно. Но есть масла лучше.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
дольф
Можно и в4 и с3.
1. Подходящее по допускам, указанным производителем автомобилядольф писал(а):Посоветуйте, какое лучше масло использовать
Alex69 писал(а):PREMIUM DPF 5W-30 1Л МАСЛО МОТОРНОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ HYUNDAI ORIGINAL 0520000120
Vlad1 писал(а):Alex69 писал(а):PREMIUM DPF 5W-30 1Л МАСЛО МОТОРНОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ HYUNDAI ORIGINAL 0520000120
Про это масло здесь уже написано,пролистай назад десяток страниц.
Если кратко,то на нём ездят многие и я тож
|
Откатал на нем несколько тысяч, в том числе и дальняк в тысячу км в одну сторону и столько же обратно.operator писал(а):Total Quartz Ineo MC3 5W30. Официалы уже второй год такое льют... Рассматриваю сейчас, как вариант замены Shell.
operator писал(а):На Тотал уровень стоит, как вкопанный.
St.Paul писал(а):по факту литра я не досчитываюсь
Сам удивился, так какVlad1 писал(а):Что-то всё же не верится,ибо дизельный Сорь подъедает масло
На Total отъездил пока около четырех тысяч, уровень как был на треть щупа на холодную, так и стоит. Как оно будет дальше, посмотрим.operator писал(а):Раньше, что на Шелл, что ещё раньше на Кастрол, стандартно уходил литр на десять тысяч
operator писал(а):На Total отъездил пока около четырех тысяч
Так я вроде и не скрывал:Vlad1 писал(а):А ну тогда понятно, я думал уже пару замен было.
Врать то смысла мне нет. Я его не рекламирую и не продаю, просто поделился информацией.operator писал(а):Откатал на нем несколько тысяч ...
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4