меня этот "воздух" напрягает...

жора писал(а):меня этот "воздух" напрягает...
[user]...Михалыч![/user] писал(а):А вот хватает ли давления насоса бака( ну так совпало,как говорит Андрей) чтоб продавить пузырь воздуха
жора писал(а):возникла проблема , выдавило прокладку топливного фильтра.
жора писал(а):выдавило прокладку топливного фильтра. Пришлось покупать в сборе весь "узел"(фильтр+нагреватель+верх.крышка) это случилось в дороге и в чем причина еще не знал. После замены не могу завести.
жора писал(а):..открыл капот в районе фильтра все в солярке,гонит из под крышки(между самой крышки и нагревателем).
жора писал(а):возникла проблема , выдавило прокладку топливного фильтра
- в правде
так откуда все же выдавило? техника любит точность, а особенно если лечение по фотографии 
жора писал(а):завтра сниму новый "узел" мож из двух собрать один
жора писал(а):снимал трубки на вход и выход топливо бежит бодренько
Понятно что давление топлива не измеришь без манометра (4.5бар должно быть при 13В), ну хотя бы производительность насоса после установки нового фильтра можно было бы примерно измерить? шланг прозрачный одень на патрубок выхода из фильтра, должно быть 140л/ч=2.3л/мин(примерно, но не больше это точно, потому как производительность и давление зависимы). Прокачать через фильтр не меннее 5ти литров в емкость и наблюдать чтоб Дт без пузырей шла, если пузыри прут через фильтр от бака, то смотреть насос в баке.
Ramb писал(а): отключи все разъемы с фильтра ... проверь затяжку клем на аккуме ... пробуй заводить ... если не заводится ... вынимай реле замыка и пробуй так заводить ...
от проводов тоже не завелся
зато соляркой вся квартира 
жора писал(а):пока не разобрал было не понятно, вскрытие показало что выдавило прокладку вот и вся правда.
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2