Хыра писал(а):когда у меня не заводилась машина я проверял как подает насос
на фильтр !
уже говорил что важна производительность
после фильтра, а не до него.
Хыра писал(а):я и говорю про обратку что из фильтра
Ты уж определись в терминах,
из фильтра идет не обратка, а подача к ТНВД. Одна обратка идет от ТНВД в бак, а вторая обратка идет от форсунок и входит в магистраль подачи
перед фильтром.
netoka писал(а):Андрей! Ты упустил - Владимир Fedot добавил антигель Ликви Моли! Другой момент, успел ли он раствориться в топливе как ему положено...
Подмечено верно, антигель смешивают когда топливо выше 0* (либо перед втыканием "пистолета " колонки, топливо Азс всегда выше 0* потому как цистерны в земле закопаны), а когда уже выпал парафин то антигель
до лампочки, но есть весьма экстренное средство
http://bg-russia.ru/katalog/promyvki-do ... item/25632 ничего не могу сказать про эффективность, лично его не проверял потому как до запущенной ситуации не доводил эдак лет 18ть, тогда я и набрался личного опыта(
никогда не доверять АЗС с зимним Дт). П.с. пользуюсь всегда концентратом от Ликви, ну пока не подводил.
Ramb писал(а):на глаз определить давление не возможно!
Просто хочу дополнить, тут еще кроме давления есть нюанс, если попалось парафинистое Дт, то сразу после заправки оно может себя не проявить, а только лишь (допустим) после ночной стоянки на морозе, то что после фильтра будет хреново подаваться Дт это одно, а вот то что парафин еще выпадет в магистрали уже после фильтра, заклеивая подачу к Тнвд, выпадая в самой рейке, на форсунках и в обратке вот это уже другое. И вот тут стартеру надо постараться чтобы продавить весь этот клейстер, который только мешает воспламенению.