Ответ в самом описанииnesh1983 писал(а):Масла данного класса ... для двигателей, оснащенных сажевыми фильтрами и предназначенными для работы на топливе с низким содержанием серы
Ответ в самом описанииnesh1983 писал(а):Масла данного класса ... для двигателей, оснащенных сажевыми фильтрами и предназначенными для работы на топливе с низким содержанием серы
Конечно можно,но при условии использования топлива класса Евро4-5 и сокращения интервала замены.(и это в наших условиях относится ко всем маслам мид сапс и лоу сапс).Я повторюсь,но-если нет DPF,и вы не меняете масло каждые 4-5тыс,то лучше выбирать из полнозольных масел.nesh1983 писал(а):Насколько я понял оно может использоваться как с DPF так и без него
Понятно, что может. Моторное масло оно и есть моторное масло. Но это в первую очередь предназначено для авто с сажевым фильтром. Уклон в сторону экологии.nesh1983 писал(а):Насколько я понял оно может использоваться как с DPF так и без него...
Nikolay0812 писал(а):Конечно можно,но при условии использования топлива класса Евро4-5 и сокращения интервала замены.(и это в наших условиях относится ко всем маслам мид сапс и лоу сапс).Я повторюсь,но-если нет DPF,и вы не меняете масло каждые 4-5тыс,то лучше выбирать из полнозольных масел.
nesh1983 писал(а): все идет к тому, что залью NESTE Neste Turbo Super 5W-30
KIA57 писал(а):в чём оно хуже Mobil Delvac1 5W40 ( тему прочитал, если пропустил - ткните носом)
nesh1983 писал(а):Залил Neste turbo super 5-W30.
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1