Андрей.лЯ не профи, но чисто теоритически может быть можно и по-другому, так как датчик забитости сажевика дает сигнал после определенного превышения разности давления на входе и выходе, то можно трубку на выходе завернуть на вход и разности давления уже не будет (тут надо разбираться как работает сам датчик, может такой вариант проканает, потому что этот дифференциальный датчик дает сигнал на принудительный прожиг), и из общего числа проблем нужно выделить тот момент, что проблему создает именно второй слой - слой DPF, первый слой - кат.дожигатель редко выходит из строя, поэтому его можно не высверливать-выбивать, а вот форма сажевика такова, что просто его не выбить, это не ровная сквозная колба в классическом ее виде, а с фланцами под 90*, поэтому придется ставить метку и отрезать болгаркой нижнюю часть, затем выпотрошить и снова заварить, но опять же это мы говорим об официальных для СНГ сориках ХМ, процесс усложняестя тем, что на сориках DM(экспортных и внутрикорейских, для Снг не знаю) система Егр конструктивно завязана на корпусе сажевика, в такой конструкции возврат ОГ идет уже после сажевика, в этом варианте и Егр можно сразу заглушить(но желательно и сейчас, не дожидаясь проблем с сажевиком). В общем вывод такой, надежней будет програмно удалить сажевик и Егр - перейти на евро-2 (вскрывается Эбу, на сколько я знаю), но если будет желание и финансы, то сажевик можно и не курочить, а просто заменить его на кат от сориков ХМ для СНГ: кат для евро-3 без лямбды (если лямбда тоже будет програмно отключена, потому что гнездо либо отсутствует, либо в лучшем случае стоит заглушка, так что 50/50) или кат от евро-4 с гнездом под лямбду (если лямбда остается работать в системе).
П.с. а то что он близкорасположен, так это для слоя ката-дожигателя и слоя сажевика хорошо, сажа лучше выгорает на дожигателе от близости к выпускному коллектору и соответственно на слой Дпф меньше сажи оседает, и тем самым ресурс сажевика продлевается.