sund писал(а):epotapov
Кстати, у вас давление показывает низкое или высокое? 4900 psi - 350 bar.
будем фантазировать и сопоставлять
и про иммобилайзер хотел спросить
Что же это такое, в пробках на ХХ видимо перегреваясь или засосав воздух глушит мотор, а затем, через пару минут (видимо успев остыть, или протолкнув воздушный пузырь, и прийти в себя) позволяет запустить мотор и ездить, как ни в чем небывало (часами, днями, неделями и месяцами) до следующей пробки? Ошибка выскакивала один раз P1186, не скидывал, но когда повторно через несколько дней заглох, то ошибку скан уже не видит.
Ramb писал(а):Смотреть на герметичность... И проверять насос в баку
epotapov писал(а):не пойму, что смотреть на герметичность (ТНВД?) и каким образом это делать.
andrey27a писал(а):Я имел ввиду герметичность подкачивающего насоса(в баке),
epotapov писал(а):А вот куда девается через пару минут воздушная пробка? Ведь авто стоит без движения. Запуск происходит после 2-5 раз влючения стартера.
мы же не экстрасенсы, на сколько помню(могу ошибаться) после остановки идет сброс давления с рейки клапаном-регулятором, может как раз и бОльшая часть воздушной шапки стравливается в обратку, основные идеи по твоей проблеме мы дали, Москва город большой, поищи толковый сервис.
тут я думаю дело не в подтеках, даже если бы они и были, то во время работы двига, от бака до ТНВД по-любому избыточное давление(4,5бар), подтеки страшны на старых авто где ТНВД(он и подкачивающий, он и ТНВД в одном корпусе, а в баке просто заборник с сеткой или без) и тогда есть опасность при не герметичности по всей трассе от бака до ТНВД, потому как будет всасывание воздуха. А в нашей конструкции воздух в системе может всасываться самим подкачивающим насосом, или как вариант: не герметичность подкачивающего трубопровода и не герметичность обратного клапана в подкач.насосе(в баке) тогда будет всасывание воздуха, но это произойдет после длительной(суточной) стоянки и будет появляться симптом плохого запуска, но к проблеме Жени это не относится, а еще негативная сторона подтеков на фильтре(колпак-подогреватель-фильтр-датчик воды) это- запах соляры в салоне.
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1