masterx писал(а):загляни под машину и удостоверься есть передний кардан или нет, если всё же нет, то думай про меньший расход топлива))
nijeka писал(а):Только не знаю как с запчастями?
nijeka писал(а):в разных источниках по разному указывают мощность двигла есть 150, 177 и 184 л.с. чему верить не знаю,
eusong писал(а):никуда больше не везут.
Demid писал(а):А вы думаете с запчастями для наших комплектаций у КМР всё "кучеряво" обстоит?
Микетыч писал(а):... я с пяток менджеров по запчастям с ума свёл, всю Алма-ату облазил, пока не нашёл корейца одного, с головой.
Микетыч писал(а):... кузовщина на новые модели по всем брендам опаздывает, стёкла тоже.
YAN писал(а):У Соренто Р изначально передний привод основной,а зад подключаемый.Так,что есть смысл смотреть скорее задний кардан,чем передний.
Demid писал(а):Я вот зарегился в одном инет-магазине по торговле запчастями для корейцев, так там имеется доступ к электронному каталогу запчастей с картинками (Мобис кажись). Так вот каталог позволяет видеть только те позиции с кодами, которые соответствуют твоему ВИНу.
masterx писал(а):Так поделись же скорее ссылкой!!))
ПРИВЕТ!!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ 2л. только 184 л.с.eusong писал(а):Машинку взял из Кореи пригнанную. Чуть бегавшая (3000 км 2010г), дизелек. в ПТСе объем указан 1995 куб.см., 187л.с. Насколько я знаю такие движки на Соренты не ставят. Что это? Какая то фишка связанная с таможней или еще в чем то прикол? Или все таки такие движки есть.
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3