Командор писал(а):я не думаю что это именно турбина
Командор писал(а):Пропускная способность топливопроводов снижена.
ddvvma писал(а):Это связано с плохой солярой? Или у тебя вебасто стоит не правильно...
Командор писал(а):Похоже проблема ушла. Наверно мне не повезло и я залил реальное дерьмо, которое и дало такой сбой. Будьте внимательны в выборе АЗС!
Командор писал(а):я не думаю что это именно турбина, скорее всего это что то что ей управляет. Она то работает то не работает. Причину точную пока не знаю.
Pavlovsky писал(а):снимите датчик давления турбины и промойте WDшкой. в 90% случаев помогает
viktor79 писал(а):С приходом морозов всё повторилось.Чек моргает,Сорик не едет.Пробег 37 000.Грешил на соляру,но что интересно:при запуске,после ночной стоянки всё тип-топ,с пол пинка заводится,проезжаю 10-15км и всё тяга пропадает.(Отмечу что больше никаких признаков неисправностей нет).Добавил керосина в бак,не помогло.Достало.Купил топливный фильтр(так и не понадобился)но начать решил с бака.Скинул сидухи зад.,там два лючка,раскрутил справа,достал,сеточка чистая.Слева не хотел откручивать.Кореш уговорил.Там собственно сам топливный насос.Достал его и офигел(сеточка забита наглухо мелкой крошкой ржавчины)Промыл в керосине,продул сжатым воздухом,собрал,О ЧУДО,Сорик как с завода.Кстати,перед всей процедурой Сорик часа 2 потарахтел на холостых,так вот,соляра в баке теплая градусов +15 примерно,при окружающей температуре -5 за счет обратки.В связи с этим применять присадки больше не собираюсь(не вижу смысла,если на улице не -45)подогрев фильтра есть(для запуска)с его помощью и свечей накала двиг запустится,дальше пошла в бак обратка,делайте выводы.
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0