минимум,что видел на компе-9,5л.правда,езжу не постоянно,всмысле"рвано".иногда подрываюсь,но расход постоянный.на трассе с круизом по компу не смотрел,но 900км.и ещёв баке чуть меньше четверти остаёца
скорость от99до125.езжу на эко режиме
минимум,что видел на компе-9,5л.правда,езжу не постоянно,всмысле"рвано".иногда подрываюсь,но расход постоянный.на трассе с круизом по компу не смотрел,но 900км.и ещёв баке чуть меньше четверти остаёца
скорость от99до125.езжу на эко режиме
gazelist писал(а):но 900км.и ещёв баке чуть меньше четверти остаёца
На 900км это примерно 90 литров топлива+ остаток 
несколько уловок:складывание наружних зеркал(не советую начинающим),езда на круизе не выше 100км/ч.это основные.ну а дальше как получица
мне хватает в основном этих.и потом,я ведь говорю,что не смотрел по компу трассу,это в Москве 9,5.на дальняке много всяких посторонних факторов:ветер(боковой,встречный,в спину),качество дорожного покрытия,наличие на пути населённых пунктов и т/д.говорю только за Челябинскую до Пензы и дальше на Саратов.вот по ней у меня лично такой расход 
gazelist писал(а):складывание наружних зеркал(не советую начинающим

Locke676 писал(а):И что, дает заметный выигрыш в расходе топлива?!

, расход по БК 10л на сотню, отличные показатели для меня, учитывая обкатку.

Serg177rus писал(а):огромный расход на холостых оборотах ... помогите разобраться!!!

Точное замечание!!! Уже поправил!!!operator писал(а):P.S.. говоришь о дизеле, а в профиле прописан бензин?! Неувязочка!
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1