paaltel писал(а):А чем так хорошо это масло?
когда я переехал в краснодар у меня был кашкай с пробегом 150000.масло лил только ниссан синтетику 5w40.
в краснодаре столкнулся с тем что разлёт цен может быть на это масло с разницей в 2000р,и конечно оригинал найти даже у официала невозможно.искал искал и как то через 2гис вышел на моли грин (а кашкай стал масло кушать особенно когда после 4000 оборотов, километров по 1000 летаешь, часто мотался краснодар москва, бензин движок,) приехал по адресу а там склад оптовый именно только моли грин и всё больше ничего ни фильтров ни каких запчастей.поговорил с представителем он же директор ,ну и купил по оптовой цене по пробовать.остался доволен маслом очень,брал какое то со всеми присадками,но движок перестал масло кушать,от замены до замены,продал кашкая пробег 287000 и масло от замены до замены,по трейд ин сдавал диагносты в ахере были состоянием.и ничего не где не текло и цепь не гремела.
Вот я и спрашиваю совета кто понимает в маслах, просто это масло оригинал 1000%,да и беру по оптовой цене.
Дизель у меня первый вот и сомнения по принадлежности масла,сажевый фильтр стоит,2019 года тачка.
Добавлено через 28 минут 28 секунд:Re: Выбор моторного масла для дизельных двигателей 2.0 D и 2.2 Dpaaltel писал(а):жидковато оно для С3
то есть если я правильно понял с этим маслом фильтр сажевый будет засорятся?
Добавлено через 6 минут 18 секунд:Re: Выбор моторного масла для дизельных двигателей 2.0 D и 2.2 Dпожалуйста посмотрите тогда это масло MOLYGREEN
DH-2/CF-4 10W30 оно для грузовиков.
Добавлено через 1 час 34 минуты 27 секунд:Re: Выбор моторного масла для дизельных двигателей 2.0 D и 2.2 DТакой производитель DURON-SYNTHETIC 5W-40 как вам? кто имел опыт или разбирается? почему то не могу найти 5w-30