Мои пять копеек в эту тему: Поехал я в другую область и по дороге в 70 км от родного города у меня стал тускло гореть датчик АБС! Незадолго до этого машина начала тупить на обгонах и горках! Остановился, выключил двигатель и обратно уже не завёл т.к. сел АКБ. Подзарядившись маленько от грузовичка я завел автомобиль, но выяснилось, что при включении зажигания не горит индикатор батареи на приборке!!! Доехав до местного электрика я узнал, что его тариф в 2 раза выше чем в райцентре в спецсервисах, а ночной тариф еще больше в 2 раза. В общем ночевал я у ворот сервиса( Утром началась эпопея с ремонтом. Вскрытие показало, что счетки нормальные, обмотка и якорь живы. Пропаял он соединение реле регулятора и собрал назад. Включил зажигание - лампочка горит!!! Через пять минут работы заряд пропал, лампочка не горит. Ещё три часа танца с бубном и на заряженном аккумуляторе я поехал домой. Выяснилось что на заряженном АКБ я могу проехать 85 км. В общем: был куплен реле регулятор и заменен в сервисе - зарядка есть и на холодном и на горячем двигателе!
У меня точно так же. На холодную завожу, зарядка отличная, двигатель нагрелся-зарядки нет. Но лампочка на приборке это не показывает. Заказал реле регулятор, буду менять.
Добавлено через 2 дня 13 часов 52 минуты 38 секунд: Заменил реле напряжения на генераторе и для верности пропаял контакты обмотки к диодному мосту. День отьездил, пока все в норме.
всем привет!поставил вольтметр.уже третью зиму завожу и нет зарядки первых несколько секунд.повышаешь обороты,появляется 14.1,убираешь ногу падает где-то до 11 с копейками.после нескольких секунд(зависит от температуры воздуха)всё в норме.при наступлении оттепели(или в гараже)тоже всё нормально.менял регулятор,проверял всё что можно в гене,всё ок.я думаю это муфта проскальзывает и нам мозг выносит на холодную,именно при минусовой температуре.наверное она так потихоньку накрывается или смазка старая замерзает.и кстати лампочка разряда при этом не горит,на обоих регуляторах.при вкл.зажигания горит как положено.
Всем привет. Снимал генератор, посмотреть состояние щёток и протереть сзади все. На следующий день, утром мороз, аккумулятор подсевший, заводу, а она не заводится, выключаю ключ и вытаскиваю, приборы все продолжают работать, пока не нажмёшь на тормоз. После завёл, но зарядки нет. Вопрос, могла ли сработать какая защита? От чего приборы могут продолжать работать, после извлечения ключа?
мухтар Таймер автоматом сбрасывается, после сброса клемм АКБ. Значит глюк сигналки, либо ещё чего. Тогда другой вопрос, как проверить исправность генератора?
Подзаряди аккум, заведи машину и проверь цешкой напругу на выходе с генератора, сразу увидешь есть что то живое или нет. У меня также было, заменил реле регулятор напряжения и все отлично.удачи.
Добрый день, такая проблема ехал по трассе начала подниматься температура двигателя, заглушил на ходу и катился на нетралке, попытался завести с ключа не крутит стартер, как будто аккумулятор полностью сел, завел с передачи, проехал метров 200, заглушил. Аккумулятор разряжен в ноль, не пойму что произошло, с утра ездил все нормально было, по трассе успел проехать всего километров 5 и аккумулятор разрядился полностью. Что может быть ?