Аналогично!Димас писал(а):Чесно сказать меня этот колокольчик научил(заставил) пристегиваться, теперь дошло до автоматизма , сел пристегнулся.
Странно! У меня на стоячей машине мигает лампа, а колокольчик не звонит. А на деревенский случай я срезал со старой развалюхи замок ремня и вожу с собой.nd писал(а):А меня достает не то, что бы сам колокольчик (я всегда пристегиваюсь перед ездой), а то, что он звонит не по факту начала движения, а при включении зажигания, даже если машина стоит. Ну мало ли зачем я мотор завел - может я погреться хочу, или наоборот охладиться, чего звонить-то, я ж никуда не еду! Это у всех так? Нельзя ли как-нибудь перепрограммировать?
У меня начинает звонить на стоячей машине, но не сразу, а через какое-то время. А иногда вроде и не звонит. А может быть даже это и не к зажиганию привязано, а к центральному замку? Надо будет еще поэкспериментировать.Борисыч писал(а):У меня на стоячей машине мигает лампа, а колокольчик не звонит
nd писал(а):У меня начинает звонить на стоячей машине, но не сразу, а через какое-то время. А иногда вроде и не звонит.
nd писал(а):Во шайтан! А зачем?
А почему бы не напомнить ему об этом, когда он вновь поедет, как делают все нормальные автомобили?Страусь писал(а):Ну, что бы водитель знал, что он отстегнулся.
Валентин писал(а):в конце концов, разобрал "бороду", за пепельницей прячется блок
nd писал(а):А почему бы не напомнить ему об этом, когда он вновь поедет, как делают все нормальные автомобили?
Sava писал(а):Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Валентин писал(а):на плате видим ИСТОЧНИК ЗВОНА
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2