После безуспешных попыток найти кнопку сброса и программирования сигналки, был отыскан спец на воскресенье на утро. За 0,5тыр за 2 мин благополучно обойдено блокировочное реле (

так просто, блин). Потом съездил в магазин купил трос (неслабый), антигель. Сосед по парковке, дай Бог ему здоровья, зацепил своим Пасфайндером (тож дизель, но человек антигель не забывает лить) и дотащил до тепла 0,5 км, где простояв 25 мин машин завелся, сердито окатив всех черным облаком, и стал работать как ни в чем нибывало. Заправил полный бак на Shell На Народного ополчения. Странно, но у кого ни спрашивал у работников станции какая у их соляры Тф - смотрят на меня как на инопланетянина - "а что это?". Влил полбанки антигеля.
Сигналка - за 1 тыр, за 2 мин на Маршале найдена секретная кнопка сброса и перепрограмирования. Затем машинка после неслабого (130 км) пробега поставлена в теплый паркинг (+1 С).
Мрачный итог - не влил антигеля на 60 руб и попал на 3 тыр.
Особую благодарность хочу выразить нашему товарищу по форуму - Сергею, ник - Sergeant.
По моей просьбе был готов ехать на другой конец города дотащить меня до СТО.
В свою очередь готов оказать помощь товарищам. Тел. девятьсот одиннадцать девятьсот двенадцать ноль пять девяносто один.