Лео
» 13 авг 2012, 09:07
Съездил в Пт на осмотр данного "чуда".У меня гламурник. Подключился прибор в штатное место, в комплекте идёт шнур для подключения к ПК, длина позволяет сидеть на пассажирском месте.Програмное обеспечение(идёт в комплекте диск) для машины 2011г. выпуска было слабое( для 2012 отсутствует), нужно искать свежую и качать с торрента.Не понравилось: по этой прошивке- программе для моей машины мало что можно было посмотреть( может китаёзы ещё не взломали более свежую версию), продавец сказал, что программа на диске идёт примерно на 20 языках, но желательно работать на английском, т.к. из-за неправильного(не корректного) перевода на русский могут не показываться( не работать) графики, Это он мне втирал после того как не высветился график по катализатору.Прибор показал: пробег машины(около 30 тыров) не соответствующий пробегу на БК( 23 тыра);сброс ошибок 500км назад и это ввело меня в ступор, т.к. машина покупалась новой и если в пробеге можно подумать на манипуляции дилера, то сброс ошибок,,,??На БК ошибок я не видел, клеммы с АКБ не скидывал, к дилеру и на СТО не ездил. Прибор сделан в Китае, оригинальный по словам продавана стоит около 160 тыров.
Перешли к классическому Соренто.
Машины просматриваются по годам выпуска, а не по градации дорейстал-рейстал. По программному обеспечению ( фотки скину позднее) для этих машин можно увидеть все параметры, графики и данные. Достойное обеспечение.Видит в т.ч. работу аэрбегов, ошибки можно скидывать.Как я понял с иммобилайзером проблемы и прошивать ключи с помощью этого прибора вряд ли можно.
Девайс в целом мне понравился. Но как оценить выданную инфу по моей машине, я не знаю и не понимаю.
Нужно чтобы подъехал сорентовод на классической машине и он сможет посмотреть и оценить этот прибор полноценно, кстати с утра продавец работает у метро Василеостровская.Прибор мультитроник, можно провериться и на другой марке машины.