lanv писал(а):пытался я найти подходящий разъём
Есть такой...
Может подойдет?
lanv писал(а):пытался я найти подходящий разъём
Хотелось бы получить ответ на поставленый вопрос.SergDN писал(а):скажите пжл, , а как из двух проводов например на переднюю левую колонку определить где минус, а где плюс?
На передних дверях стоит так называемая "разнесенная акустика", то есть динамики низких и средних частот установлены в нижней части двери, а "пищалки" установлены в районе треугольника зекрала бокового вида. По распиновке не подскажу, сам не ставил, отдавал установщикам.SVA писал(а):на передних дверях имеются маленькие динамики как они работают
SVA писал(а):А у Вас в распиновке только одна клемма подающая 12В.
Хорошо,а где взять подсветкуВладимир Ростов писал(а):Там, где он написал "подсветка" следует читать АСС,
Скорей всего она есть в оставшихся "неопознаных" проводках. У меня подсветки в голове не предусмотрено, я ее и не искал. В крайнем случае, можно взять из подсветки прикуривателя. Все равно блок пепельницы снимать при установке головы.SVA писал(а):Хорошо,а где взять подсветку
SVA писал(а):Большое спасибо боле-менее понятно,но извините за назойливость хочу всё выяснить до конца.В инструкции к мафону нарисованны две клеммы питания одна постоянно подающая 12В,а другая контролируемая замком зажигания.А у Вас в распиновке только одна клемма подающая 12В. Как быть мнеИ совсем вопрос дилетанта на передних дверях имеются маленькие динамики как они работают
Прошу Вас ответить ,не сочтите за труд.Буду премного благодарен.
Владимир Ростов писал(а):А какой провод тогда АСС?
asy_10 писал(а):Но такой провод был
Владимир Ростов писал(а):Откуда же еще один?
asy_10 писал(а):Остальные на средней части разъема- черный тонкий, красный/оранжевый, желтый, красный/черный - не проверял, в той модели магнитолы, что у меня, больше нет подключений.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3