Грузовик писал(а):Пандора 1500 удовлетворяет требованиям 1,2,3,4.
MS 600 1,2,4
ShineOn писал(а):Грузовик писал(а):Пандора 1500 удовлетворяет требованиям 1,2,3,4.
из списка Пандоры пункт 2 надо будет вычеркнуть. Дальность у неё значительно ниже Сталкера но 1500 однозначно не дальнобойка.
Грузовик писал(а):Откуда инфа?
Грузовик писал(а):Читал твою тему на угона.нет. Доволен Сталкером?
LEO писал(а):Извинете за вторжение, но как сигнализация может быть одновременно современной, дальнобойной, не отключаемой грабберами, но и ДЕШЕВОЙ одновременно? Мне кажется, эти параметры не совместимы между собой.
Всё правильно - мощность передатчика в блоке намного выше, чем в брелоке. А приёмнику по барабану...George_st писал(а):Если машина далеко и брелком не открыть, то сигнал от блока до брелка долетает 100%.
Не совсем так. Задняя дверь - это дверь, и при её открытии будет считаться, что открыта одна из дверей (будет орать сигналка). Заднее стекло в оригинале НЕ запараллелено с дверью (смотри хотя бы иконки на приборной панели). Если подключаться правильно, то при открытии заднего стекла сигналка орать не должна (у меня не орёт).George_st писал(а):Объясили так, что задняя дверь - она и есть дверь и отрывается она вместе со всеми при снятии с охраны, а заднее стекло запаралелено с ним.
ShineOn писал(а):то при открытии заднего стекла сигналка орать не должна (у меня не орёт).
Ну да, это подразумевалось. Пардон за неточность в изложении!LEO писал(а):Если открываешь с брелка
Завтра индикацию на приборке проверю (сейчас не помню). Но я описывал как у меня в действительности подключено - открытие багажника с брелка имитирует нажатие кнопки "открыть заднее стекло". А сама задняя дверь закрывается общей командой ЦЗ. Вроде всё логично.vovan писал(а):При открывани задней двери или стекла на приборке загорается лампа багажника и сигналка если срабатывает то показывает что багажник открыт.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1