Стр. 3.20папа Миша писал(а): в мануале об этом ни слова,

Стр. 3.20папа Миша писал(а): в мануале об этом ни слова,
Что интересно, лично у меня, при окрытии машины с сигналки, суперлок успешно снимается. А вот ставиться только с родного брелка.ShineOn писал(а):Костя, а не знаешь какого-либо способа борьбы с таким побочным эффектом? Может как-то сигналку по-другому надо подключать?
А у меня вообще не ставится. Вчера специально с родного брелка закрыл жену внутри машины и попросил её попробовать выйти. Она спокойно отщёлкнула пимпочку на двери, и вышла. Т.е. суперлок у меня сейчас не работает.Dosey писал(а):А вот ставиться только с родного брелка.
ShineOn писал(а):Т.е. суперлок у меня сейчас не работает.
Ну а как же! ЦЗ закрывается, лампочки мигают. Только супер-лока нет. Открыть можно как изнутри салона, так и с сигналки.Dosey писал(а):ну машина то хоть как то на нажатие брелка реагирует?
Тоже пробовал. Эффекта ноль.Sir Antony писал(а):А если закрыть ключём и подержать в состоянии закрыто несколько секунд?
На дизеля не ставят суперлок, тока на бензинShineOn писал(а):Вот я и подумал, а может на ижевских машинах такой фичи вообще нет? Или же прав Костя, что это следствие установки сигналки?
Cry писал(а):Samuray писал(а):А у меня нет родного брелока. Диллер сказал, что такая комплектация. Это реально может быть или меня развели?
Если EX то развели однозначно...
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3