Добавлено через 54 минуты 38 секунд:
В этой статье кажется есть всё, для простых пользователей мне кажется наиболее интересна будет глава "эксплуатация аккумуляторных батарей", запаситесь пивом перед прочтением

При эксплуатации автомобиля в холодных климатических районах должны быть приняты специальные меры...
energuda писал(а): BlkDem писал(а):Давай замеры!
Что же вы всё требуете результаты замеров, продолжая БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО настаивать на бестолковости кожуха-утеплителя? Давно бы уже сами померяли и сказали всем: "Ребята, вещь бесполезная, мы всё померяли, вот, смотрите..."
energuda писал(а):Но сравнивая поведение машины с утепленным аккумулятором и без утепления могу сказать, что с утеплением батарея, ПРИ РЕГУЛЯРНОЙ ЕЗДЕ, работала гораздо лучше. От покупки нового аккума утепление меня не избавило (так как все-таки хотелось уверенности) но хуже аккумулятору от утепления точно не стало!
deka писал(а):У кого мало пива ищите контекстным поиском
При эксплуатации автомобиля в холодных климатических районах должны быть приняты специальные меры...
Страусь писал(а):Так ведь не мы пытаемся доказать, что это вещь дельная.
energuda писал(а):При температуре +25 градусов примерно 50% тока, проходящего через аккумулятор идет на химические реакции и 50% на нагревание электролита. При понижении температуры процент тока идущего на химические реакции уменьшается, а идущего на нагревание - увеличивается.
deka писал(а):То есть слог той статьи кажется литературным и не достаточно научным?
BlkDem писал(а):чем некоей статье в интернете
deka писал(а):теория не расходилась с практикой
deka писал(а): чем некоей статье в интернете
Статья же не из современных. А во времена СССР теория не расходилась с практикой. И что самое главное - наука была не зависимой.
Выводы делались без пристрастия, желание заказчика не учитывалось.
BlkDem писал(а):Усё, сели поудобнее, ждем
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8