MIDOM это там где в раздатку входит один провод? рядо с датчиком скорости ? с правой стотроны от раздатки если смотреть из под машины лицом в сторону двигателя ?
Купил соренто 2003 ТД 2,5. Летом в жару столкнулся с проблемой. Стоя в пробке, загорается на панели лампочки BRAKE и ABS. При этом движок при разгоне двигатель как то странно подвывать начинает. Кто сталкивался? В чем может быть дело? Спецы говорят, как загорится, едь к нам на диагностикуа так плечами пожимают.
У меня со вчерашнего дня стала периодически загораться (ABS). Глушишь, заводишь - не горит. Потом загорается в процессе езды. Ещё при автозапуске, подходишь горит. Грешу на контакты на датчиках на колёсах. Но где они точно не знаю. Скажите, я на яме до них доберусь?
Hadmin У меня такое было, открутил все датчики продули, прочистили-не помогло! Потом дворники стали медленно работать и в итоге генератор накрылся! Починил гену, и абс больше не мигает. Дворники работают в норме. Может и совпадение, а может и есть какая то взаимосвязь!)
Доп. информация: БЫЛ БЕГЕМОТ: Лифт зад Добинсон + проставки 40и аммо от Хантера, перед лифт ARB +проставки 10, SuperTOD II от Макса BlkDem, Экспедиционник с люстрой,ХайДжеком
Вот сегодня. Утром завёл - горит. Во дворе по льду проверил торможением - АБС не работает. На светофоре заглушил, завёл - погасла и 100 км проехав не загоралась. Вот датчик какой: который на ступице или основной.
Ребята, кто может подскажет?! Сегодня утром поехал за ребенком в школу. Добрался удачно, когда собрались ехать обратно загорелась лампа (ABC) и ESP одновременно. Мои попытки выключить мотор и запустить снова не увенчались успехом. Лампочки горят, АБСка не работает. Подскажите что может быть? или где почитать на форуме? Соренто 2007года дизель