Максим, да я и старался очень упрощенно приводить пример...BlkDem писал(а):Можно условно говорить, что делитель напряжения является частным случаем токовой петли, но в нашем случае это сильно утрировано

Максим, да я и старался очень упрощенно приводить пример...BlkDem писал(а):Можно условно говорить, что делитель напряжения является частным случаем токовой петли, но в нашем случае это сильно утрировано
kapger писал(а):Но и автору вопроса нужно вопросы задавать правильно, приводя кучу дополнительных пояснений. Мы что здесь - экстрасенсы? Как именно прозванивал? Что значит "Магнитола ТС-8923 (RedPower 8946 KIA) "? Для того, чтобы ответить, мне нужно поискать сначала, да??? Родная магнитола это или неродная? Разъем родной от родной же магнитолы перепаивался (менялся, отрезался) или нет? Кнопки-то в руле хоть есть???
Евгений, давай начнем сначала... У тебя установлена родная магнитола и её никто не менял и в её разъемах никто не порылся, так? У тебя изначально установлены кнопки управления магнитолой (на руле) и их никто не менял и в их разъемах никто не порылся, так? Всё это раньше работало или нет?Евгений ДД писал(а):Электричество есть на кнопках и меняется при нажатии, но магнитола его не опазнаёт.
Евгений ДД писал(а):Электричество есть на кнопках и меняется при нажатии, но магнитола его не опазнаёт.
Евгений ДД писал(а):второй проводок является массой
Евгений ДД писал(а):Кстати на проводе GND тоже плюс
BlkDem писал(а):На дорестайле одна нога сидит на земле. Инфо 146%
Максим, имеется ввиду внутри руля? Мне тоже так кажется, судя по схеме. Однако, судя по той же схеме, внутрь руля еще и плюс заходит - нафига бы это?BlkDem писал(а):На дорестайле одна нога сидит на земле
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1