Хоть разобрать разъем и не смог, то поставил как есть, просто перепаял аудиокнопки несколько другим способом, нежели планировал. Кнопки круиза тоже поставил, однако он не заработал, а жаль. Крепежный элемент (левый и правый), заказанный ранее, не нужен, как выяснилось, для рестайла - там каждый блок кнопок крепится на два стандартных сорентовских самореза. Может быть этот крепеж нужен для дорестайла? Так как пришел только один (вроде бы правый) крепеж, а второй все время снимается из заказов, то повторять заказ второго крепежа не стал. Если кому нужно, то могу сфотографировать крепеж и выложить здесь... Если кому надо, то отдам этот крепеж по себестоимости.JSI писал(а):Есть ли успехи с установкой кнопок?
Ни по какой, просто воткнул в разъем, чтобы попробовать и узнать - есть ли у меня круиз-контроль...Cons писал(а):По какой схеме подключал? (кнопки круиза)
Скорее да, чем нет... Пока еще не определился. У тебя тот блок кнопок правый или левый?Cons писал(а):Моё предложение по обмену ещё в силе. Поменяемся?
kapger писал(а):и по какой, просто воткнул в разъем, чтобы попробовать и узнать - есть ли у меня круиз-контроль...
Немного не понял вопрос. Какие именно кнопки имеются ввиду? Если речь идет о разъеме кнопок внутри руля, то это одно, если про собственно подключение к ГУ - это другое...Cons писал(а):Нет. Как ты эти кнопки к ГУ подключал.
pkuzminov писал(а):всем здрасте! по поводу подключения кнопок руля... (если они есть )
Zhs писал(а):при установке эксклюзивного адаптера (что, я полагаю, уже сделал)
runner_Perm писал(а):Нужен дополнительный девайс
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2