Всё зависит от настроек блока управления. На моей бензинке, контролька устойчиво светится до полного иссушения бака. Резерва кажись хватает на 70км, проверял разок, больше не мучаю бензонасосSergAG писал(а):на резерве лампа начинала мигать

Всё зависит от настроек блока управления. На моей бензинке, контролька устойчиво светится до полного иссушения бака. Резерва кажись хватает на 70км, проверял разок, больше не мучаю бензонасосSergAG писал(а):на резерве лампа начинала мигать
Lugavik писал(а):Резерва кажись хватает на 70км, проверял разок
deka писал(а):был случай, когда на лампе проехал больше 150 км
Повезло, что менее липучее нЕчто заср...ло датчик.mehanik2010 писал(а):Последовательность : спирт - резинка
Lugavik писал(а):Повезло, что менее липучее нЕчто заср...ло датчик.
mehanik2010 писал(а):Да,кстати,стрелка действительно запоминает последнее показание уровня топлива и на должна упасть при выкл. зажигания.
SergAG писал(а):то у меня по-другому. Стрелка кажет только при включенном зажигании.
Volodimir писал(а):некоторых сообщения говорилась о каких то "мозгах" указателя уровня топлива, хочу проверить путем имитации работы датчика уровня. путем подключения вместо датчика. переменного сопротивления с линейной характеристикой , но ужна электросхема. Кто подкинет!
mehanik2010 писал(а):отпишусь об изменениях
Sniper-33 писал(а):Проехал уже 300 км, а она в гору так и торчит
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1