colonelu
» 01 июл 2011, 17:46
Привет! У меня такое было.
B1332 - Замыкание цепи правого переднего датчика столкновения (FrontImpactSensor) на 12В.
Датчик расположен на лонжероне рамы с пассажирской стороны.
Причины:
1. замыкание проводки где-то на пути от блока управления подушками до датчика. Проверить просто - скинуть разъем датчика, вытащить разъем на свет божий (до правого лапы дотягиваются без особых трудностей), потом выковыривается пластиковая панель, закрывающая торец центральной консоли сзади (в ней обычно пепельница или просто ящичек, как у меня). За панелью на полу привинчен блок управления подушками. С него скидывается разъем. Далее прозванивается проводка от датчика до блока управления. Если замыкание проводки - устранять. Цвета проводов и номера контактов в жгутах проводки и разъемах соединителей можно посмотреть по схеме (если соберешься проверять, а схемы нет - напишу). Но на самом деле такого рода замыкание маловероятно.
И тогда наступает этап 2.
2. Неисправность датчика, связанная непосредственно со столкновением, или сильным ударом при ремонте, а может с электрошоком датчика, если по раме колотили или варили. Тогда его просто менять. Датчик устроен достаточно хитро и снабжен микроконтроллером, поэтому мерять его сопротивление или как-то иначе проверять бесполезно. Выкручивается датчик торцевым ключом на 8, только торец у ключа должен быть с тонкими стенками - обычный не пролезает в дырку. Мне пришлось взять самый дешевый торцевой ключ и точить его напильником. Далее покупается новый датчик (код на дорестайле 95930-3E100, кажись). Стоит, сволочь дорого, однако месяц другой назад такой датчик здесь на форуме продавал Ринат из Уфы (если интересно, его контакты запулю в личку) по совершенно смешной цене (600руб). Сам чуть у него не купил, но у меня рестайл, датчик похож, но разъем не подходит.
Ну, а если и это не помогает, то п.3
3. Внутренняя ошибка блока управления подушками. Лечится заменой блока. Однако если блок способен формировать диагностические коды, то скорее всего он исправен.
Вроде все.
Да, нелишним будет напомнить, что все манипуляции с системой управления подушками выполняются со снятой клеммой аккумулятора.