Не, коллеги, мне кажется, это перебор - для стандартного использования машины использовать какие-то супер-пром-космос-надежные изделия, ну только если они бесплатно достаются.
Перфекционизм должен быть бюджетным, если, у вас папа не Рокфеллер.
Автомобильные провода, протянутые в разрезной гофре (и обмотанной липучкой с оч-ч-ч-ень большим шагом), закрепленный хомутами, параллельно штатной проводке, либо на клипсах вдоль металла кузова и обжатый (как максимум, пропаянный) в клеммах - вполне надежное решение.
Естественно, нужно избегать излишнего провиса - лишняя вибрация, натяжения - как результат - обрыв или перелом. Но космические технологии в машине не уместны, должен быть разумный подход, в том числе и по стандартной разрезной автогофре.
Конечно, можно весь новый жгут проложить из МГТФ, причем, посеребренного, но цель не оправдывает средства (наличные).
Не берем чемпионаты, там другие требования, но на мой взгляд, очень сильно преувеличенные и завышенные.
Как уже говорилось - гораздо больше проблем доставит провод сечением 2.5мм, взятый для лебедки с током под 100А, и клеммы из латуньки 0.6 толщиной.
Интересно, в МСК консерватории тоже применяется направленная медь на микрофонах, что расставлены по сцене? Я синюю изоленту заметил на разъеме у микрофона пианиста

.