ak писал(а):Дык и фиг с ним
xM писал(а):т.е. сильный дождь - очень быстро работают, а когда слабый - раза в два медленнее. Это что же - датчик дождя у меня стоит получается?
xM писал(а):Есть у нас на регуляторе дворников крайнее положение - типа автоматическая скорость. Ну типа когда стоишь они медленно работают, а как поехал - быстро. Так вот, вчера попав под ливень я обнаружил, что в это режиме скорость меняется автоматически, т.е. сильный дождь - очень быстро работают, а когда слабый - раза в два медленнее. Это что же - датчик дождя у меня стоит получается?
Страусь писал(а):xM писал(а):т.е. сильный дождь - очень быстро работают, а когда слабый - раза в два медленнее. Это что же - датчик дождя у меня стоит получается?
Нет.
Я писал на форуме. Там так зависимость от скорости.
При скорости (то ли до 20, то ли до 30) они машут с остановкой. Свыше начинают махать без остановки.
GogVan писал(а):Почему то на exist-е нет стекол с такими датчиками.
Страусь писал(а):GogVan писал(а):Почему то на exist-е нет стекол с такими датчиками.
Они, эти стекла, поставляются только на внутренний рынок.
GogVan писал(а):переносится (переклеивается) ДД на другое стекло или нет?
xM писал(а):Никаких "коробочек" не увидел. Видать померещилось изменение поведения дворников...
Marsek писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь снимал шелкографию?
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2