LEO писал(а):tujh777
Возможно проблема в самом автозапуске. Попробуй пару дней сам прогревать, без электроники.
У меня что-то такое чувство, что у тебя втягивающее всегда под напругой, хоть стартер и не работает. Хотя могу ошибаться.
Работаю в этом направлении , две ночи подряд машина без прогрева стояла на стоянке и утром заводилась без проблем ! Сегодня ночью в Красноярске было минус 36 ! Выводы делаю ,атагнал в сервис ,жду !
Добавил через 5 днейУ нас погода наладилась минус 10 -17 можно сказать жара , после минус 35-40 которые простояли больше месяца ! Ну и я себе мозги поистрепал еще : два раза гонял машину к установщикам сигнализации они порекомедовали проверить генератор так как он при запуске двигателя не выдавл заряд, а по прошествии нескольких минут как будто что то пробивало и шла зарядка . По итогу заменили диодный мост - он идет в комплекте с релюхой ну и заоодно щеточки поменяли ! Довольный поехал вечером - а утром тот же результат ! А в теплом боксе давал зарядку нормально ! В чем причина не понимаю ! Решил про автомобиль - очень устал от соренто !