На передних дворниках у меня вода подаётся перед тем, как щётки начинают елозить.Lexa писал(а):щётки включаются независимо от продолжительности нажатия на переключатель (т.е. стоит только нажать), а писалки подают воду с задержкой (приходится держать более 2-3сек, пока вода разгонется)
EugeneB писал(а): А если уж совсем по-уму, то тут надо вкряживать линию задержки на дворники. Я такую делал на нексии.
Это точно! Я первое время вообще застремался, когда услышал эти щелчки, только минут через 5 допетрило сопоставить щелчки реле с последующим взмахом дворников.Lexa писал(а):Да и сами щелчки рэле - на других авто такого (во всяком случае из салона) не слышал, всё как-то беззвучно происходит
Игорь,а у меня сначала вода,потом щетки,сборка нашенская...ShineOn писал(а):что сейчас на всех ижевских Сориках задний дворник так работает, вот тебе ещё одно удешевление российской сборки...
Nikoz писал(а):Игорь,а у меня сначала вода,потом щетки,сборка нашенская...
Nikoz писал(а):а у меня сначала вода,потом щетки,сборка нашенская...
Ну может меня Романыч ввёл в заблуждение по поводу всех ижевских машин, а может ещё что. Поеду на ТО, задам вопрос, может смогут мне сделать "сначала водичку, а потом щётки".Nikoz писал(а):а у меня сначала вода,потом щетки,сборка нашенская...
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4