Вот и меня подвела машинка в самый неподходящий момент

. 29.04.08 г. прошел ТО-2, из неисправностей выявили лишь негоревшую лампочку освещения номерного знака. А на следующий день, в 17.00, когда большинство народу уже ринулось из города на шашлыки, на парковке у ТЦ Соренто отказался заводиться. Подозрение на стартер, звонок в сервис, звонок в службу эвакуаторов...В ожидании эвакуатора периодически делаю попытки завестись самостоятельно...и где-то через десять минут на пятой или шестой попытке сие удается

. Отбой эвакуатору и прямиком в сервис. Сразу приняли машину и через полчаса вынесли вердикт - умерло втягивающее реле стартера, случай гарантийный, в наличии нет, доставка со склада в Москве от полутора недель. Вот так вот в седьмом часу вечера под праздники я оказался пешеходом

. Несмертельно, но крайне неприятно

. Кстати, на ТО-2 сакцентировал внимание сервисменов на потеках электролита на верхней крышке аккумулятора - сказали, что проверили, зарядка, уровень, плотность все в норме. Так ли это на самом деле или нет, не знаю.
Обращает на себя внимание и то обстоятельство, что реле отказало без всяких предварительных симптомов, а так же настораживает пробег, при котором случилась данная неисправность. Помнится когда то на одном экземпляре ВАЗ 2106 я долго воевал со стартером

, и то неприятности начались при большем пробеге. Поразмыслив, пришел к выводу, что мне все же повезло, поскольку все это могло произойти несколькими часами позже, на лоне природы, в сотне км от сервисного центра и отдых был бы испорчен основательно

.
...сначала газ до отказа, а там поглядим...