Скоро зима , хочется поделиться бесценным опытом в этом вопросе.
Пару лет назад, поехав с Питера на рыбалку на Селигер , что в Тверской губернии, предусмотрели казалось бы все , а взяли еще больше. КРОМЕ НОРМАЛЬНЫХ ПРИКУРИВАТЕЛЕЙ!!!
И так.
Машина HONDA HR-V япошка
акум 40Ач. родной 12 лет.( нареканий не было)
Место, ЛЕС, 25 км до ближайшего поселка и более 450 до Питера.
Действующие лица Я- Андрей, компаньон Андрей, его военный товарищ Андрей. целый день под водочку слушали музончик , при этом в хлам посадив батарейку.
Попробовав запустить движок для ее заряда получили отказ от нее же.
Так как все собравшиеся с инженерным образованием померив тестером батарейку получили 12,4 V/
Сделали умозаключение дело не в батарейке!!!
Разобрали в полевых условиях стартер до шайбочек и винтиков( обмотку раскручивать не стали), собрали обратно , цепляем на батарейку, втягивающая работает стартер крутит. ставим стартер на двигло, включаем эффекту НОЛЬ.
Ловим проезжающих на буханке охотников прикуриваем моими проводами (китайского производства с черными и красными крокодилами в красивой красной упаковочке) фирмы ФАНТОМ купленными в маг ЛЕНТА. http://www.avtolt-plus.ru/_phantom_price/129/ Эффекту НОЛЬ. Тоже самое проделываем с бензогенератором постоянного тока взятым у других рыбаков, Эффекту НОЛЬ. вызываем знакомого товарища из ближайшего поселка , приехал на китайце SAV5. 25 км на буксире по лесной дороге. Вариатор полноприводной хонды на нас сильно обиделся. По прибытию в поселок нашли Тракториста по имени Андрей с божественным акамулятором аж в 160Ач. прикурили , эффекту ноль. Не помню уже от куда на горизонте появился местный кулибин, будете смеяться по имени Андрей.Меня немного стало пугать такое скопление Андреев около моей машины. 6 андреев под капотом одной тачки.. Берет цепляет провода к тракторному акуму , показывает вольтаж на клеммах батарейки 12V. цепляет их на мою батарейку цепляет к моей батарейке щупы тестера , и что мы видим во время старта просадка на крокодилах прикуривателей на10V т.е на выходе 2V.Ни один движок при таком вольтаже не заведется. Этими проводами даже не подзарядить батарейку.Снимаем Акум , тащим в дом за пару часов заряжаем на пускозарядке и ВУАЛЯ все работает.
Последствия КИТАЙСКОЙ промышленности стоимостью 400р:
из плюсов:
перебран и вылезан до неузнаваемости стартер.
получен драгоценный опыт.
из минусов :
рыбалка испорчена навсегда
6 андреев протрахались все воскресенье
попал на ремонт варика. 100 тыс руб.
Для СОРИКА взял 2 куска сварочного кабеля КГ-16 по 3 метра , в качестве крокодилов использовал сварочные прищепки для массы ( одной рукой хрен разожмешь), только болтовое соединение провода и прищепки, и для обозначения черную и красную изоленту. за год только благодарности от попавших в беду автомобилистов.
Можно было оставить только последние три строки для практичности , но зная по себе , Хрен кто намотает на ус , не прочувствовав на себе. Учитесь господа на чужих ошибках Всем удачи на дорогах и цените соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО