karel
» 23 сен 2012, 20:23
Доброго всем времени суток! Я конечно понимаю, что эта тема уже обсуждалась на форуме, но очень нужна помощь спецов или коллег которые уже победили эту беду. У меня Сорик 2006 года рождения 2,4 бензин, пробег на момент беды 96800 км. Проблема заключается в следующем. Несколько дней назад машина внезапно заглохла, загорелся чек, стартер крутит но завести не удавалось. На галстуке утянули в сервис, комп выдал ошибку Р0335 (неисправность датчика коленвала), однако у сервисменов она на удивление завелась и я довольный поехал дальше. Радость моя продлилась метров 400 и опять та же история. Дело ясное и япоехал за новым датчиком КВ. На мою радость в Киа центре был в наличии родной вариант. За 4000 руб. мастера любезно мне его поменяли, заодно и все ремешки и ролики (чтобы два раза не бегать). Какова же была моя "радость", когда через 3 минуты машина опять всала, но на этот раз насмерть (в отличиии от старогшо датчика, который на холодную работал). У кого есть какие мысли по этому поводу: новый датчик брак или может еще куда надо залесть.