Доброго времени суток! Подскажите, плиз, так ли должно быть? В боксе с реле и предохранителями свечей накала и Хитера у меня стоит только одно реле свечей накала и только один предохранитель. А гнезд для них вдвое больше (там еще три гнезда для реле хитера и три гнезда для предохранителей хитера, но, как я понял из форума, хитер только аккум разряжает). В общем, на схеме в мануале обозначены два реле и два предохранителя свечей накала (на фото по углам). У меня стоит только по одному. Я вчера купил реле, но поставить не удалось - в свободном гнезде оно не держится, похоже нет контактов. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может так и надо?
Все верно. У меня нет вебасто, но есть электротены подогревающие охлаждающую жидкость. Реле и предохранители находятся в этой же коробке. P.S. Я никогда не замечал, что эта система работает (а если работает, то ее эффективность не ощутима).
Да я, собственно, не про тэны спросить хотел. Интересует - нормально ли, что у меня при наличии ДВУХ гнезд для реле свечей накаливания и ДВУХ гнезд для предохранителей этих же свечей стоит ОДНО реле и ОДИН предохранитель?
А кто подскажет на что идёт предохранитель как на второй картинке 60А,у меня он постоянно перегорает.Плиз помогите разобраться в букваре он называется не так как на крышке блочка!!!
Эээм.. И свечи перед установкой проверяли? С такими токами шутить не надо. Полыхнет так, что до огнетушителя не добежишь. Кожух, конечно, тоже может коротить.
Приветствую всех. Ребята подскажите советом перегорает предохранитель,не сразу,могу проехать километр могу два.Мне кажется зависит от скорости. Когда сгорает машина трудно трогается,руль туго крутиться и не работают приборы на панели, климат тоже тухнет. Соренто дизель 2.5 2002 г.