И у меня такого нетLEO писал(а):И где ты реле слышишь???

И у меня такого нетLEO писал(а):И где ты реле слышишь???
LEO писал(а): Мало того, что если очень кратковременно нажать на "прыскалку", то вода на стекло попадет, а дворники не сработают. Вот это меня немного раздражает.
Lexa писал(а):хоть долю секунды, но дворники взмахивают полюбому
Lexa писал(а):может у тебя машина "левая"? прям без косяков, не как у людей, по гарантии должны вернуть правильные настройки:))
Могу рассказать про тот режим работы, в котором это реле легче всего услышать. Если дворники включены на прерывистый режим работы (особенно заметно при выставлении большой паузы), то примерно за 0.5-1 секунды до очередного взмаха дворников где-то под рулевой колонкой слышен щелчок реле. Звук не очень громкий, но при условии, что в салоне не играет громкая музыка его слышно вполне отчётливо.LEO писал(а):И где ты реле слышишь??? У меня ни звука при срабатывании дворников, что в режиме "пауза", что в непрерывном...
На лобовуху и у меня так же, а вот на заднее стекло - как уже описывали. Либо у меня нет этого самого обратного клапана на заднем дворнике, либо этот клапан накернился.LEO писал(а):У меня вода льет на стекло практически мгновенно с нажатием на рычаг
bbss писал(а):... Реле скорее всего в порядке. Это клапан...
ShineOn писал(а):а вот на заднее стекло - как уже описывали.
LEO писал(а):У меня на все стекла практически мгновенно льет...
И у меня...LEO писал(а):на все стекла практически мгновенно льет
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3