Да это полная непонятка почему можно уехать без ключа, я пару раз при смене курток забывал брелок дома и чтоб не париться, завожу дистанционный запуск (Шерхан) просто открываю сажусь и еду (кроме зума при закрытии двери ничего не препятствует

), но вот по поводу того что багажник не закрывается вообще чумачетчий улёт был. Поставил Шерхан и после двух дней обладания автомобилем вычислил что двери 5 дверь не закрывается, выход? ну чисто по русски я полностью вытащил всё с машины и багажника и три недели так и ездил с мыслью что он не закрывается, это ничё но когда ездил с тёщей и женой по магазинам естественно чегото ложили в багажник, тоя как хорошо обученная белка

сиднем сидел в машине и отказывался ходить ссылаясь на то что багажник не закрывается
Но самая большая фишка в том, что устанавливали сигналку в гаражах и я им естественно показывал что не закрывается и они успешно 5 дней пытались исправить, потом были посланы подальше и за дело взялись ОД, после долгих доказательств что шерхан тоже может работать на сорике а не только старлайн (разводили на смену сигналки) 2 дня бороли проблему по той же схеме (машина на тот момент совсем новая была и в городе их 2 было) пока в один момент я не забыл брелок в кабинете. Ну потом конечно сначала удивлялись плакали со слезами а в оканцовке я всех к себе в баню пригласил, механика, электрика и какой то там инженер (босс короче)

Попили на славу

Теперь как встречаемся с электриком на дорогах так и расплываемся в дикой улыбке.