|
|
MOTREX писал(а):Toto писал(а):MOTREX Артур, когда обнавлятся будем?
Ребята, не знаю. Я узнаю только самую конечную информацию, которую мне сообщают специально, Все переговоры и обсуждения ведутся на корейском, которого я не знаю...
Илья221270 писал(а):15-20 городов России и 0 Европы это вообще как?
Ну так если ждать официальных обновлений, то возможно! Жаль, что ты далеко от Москвы, а то бы оформили в лучшем виде, пусть и неофициальное, но вполне достойное обновление. Там и Европа есть, и по России карты свежие, и прочие вкусности.Илья221270 писал(а):Нафига нужна такая навигация!
ShineOn писал(а):...
Я точно скажу, NAVTEQ 2009.Q2. Штатно на всём MOTREX CIS именно эта карта стоит.Илья221270 писал(а):Сейчас не вспомню какая именно версия карт установлена на девайсе т.к. дома, но однозначно 2009.
Номер дома (и улицу) подскажешь? Можно в личку, я проверю и скажу, есть или нет. Сейчас проверил маршрут Смоленск-Москва: на обоих картах (NQ2010.Q4 и TA2010.12) уверенно прокладывает через Вязьму, Ржев далеко в стороне остаётся.Илья221270 писал(а):Дом в Пскове 2005 года постройки и на карте его нет, как и нет дороги от Смоленска до Москвы, только через Ржев.
На Новом Спорте совсем другие головы стоят (LG), так что проблема может быть как в голове, так и в руках сервисмена. Поэтому пока не готов ничего сказать по Спорту (по LG), а по MOTREX у меня только первый блин комом вышел (в самом начале работы с этими головами), потом тьфу-тьфу-тьфу - без сбоев!Илья221270 писал(а):у нашего офф.дил. на нов. спорт парень обновил навигацию и голова( по моему LG) приказала долго жить.
Не совсем понял, извини. Уточнишь, что имелось ввиду?Илья221270 писал(а):По поводу Европы, так я живу почти в ней и отсюда вопрос " а где хорошая комплектация без нави" .
Решишься приехать - стукни в личку, я тебе телефон свой скину для оперативной связи!Илья221270 писал(а):Приехать за обновлением в принципе не проблема
ShineOn писал(а):....
|
В NAVTEQ 2010.Q4 по этой улице номеров домов нет вообще, а в карте Teleatlas 2010.12 прекрасно находит:Илья221270 писал(а): г.Псков ул.Ипподромная 129
Замётано!Илья221270 писал(а):Соберусь в столицу отпишу в личку
ShineOn писал(а):Ну так если ждать официальных обновлений
Теоретически можно и самому, но много случаев убитых голов при такой процедуре, если нет опыта работы с разлочкой навигаторов и тонкой настройкой iGO - больно уже система в этой голове замороченная. А MOTREX в таких случаях голову с гарантии снимает.March_Ask писал(а):Или же можно самому установить с диска или флешки?
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3