ShineOn писал(а):Это Toolbox выдаёт доступные обновления именно под ID HAVN-100xxCIS или просто общая информация с сайта Naviextras?
По крайней мере на Toolbox я захожу с синхронизированной флешкой.
ShineOn писал(а):Это Toolbox выдаёт доступные обновления именно под ID HAVN-100xxCIS или просто общая информация с сайта Naviextras?
ShineOn писал(а):Т.е. это именно Toolbox выдаёт список доступных обновлений после логина с флэшкой, синхронизированной с головой, я правильно понимаю?
Илья221270 писал(а):ShineOn писал(а):Это Toolbox выдаёт доступные обновления именно под ID HAVN-100xxCIS или просто общая информация с сайта Naviextras?
По крайней мере на Toolbox я захожу с синхронизированной флешкой.
Устанавливал сразу версию 3.x? Если да, то это известный косяк Toolbox'а. Попробуй сначала установить 2.x, первый раз синхронизироваться через него, а после логина на naviextras он сам должен будет предложить обновление. Toolbox 2.3.3 можно взять здесь.turbo2000 писал(а):У меня Naviextras Toolbox не видит флешку которую я синхронизировал с ГУ
Можно. Последовательность подключения атласа: SETUP (или "Настройки" в основном меню) - "Карта" - "Открыть карту" - далее выбираем HardDisk (это USB-флэшка), и там находим нужную карту. Если карта имеет формат, совместимый с 5.0.1, то в течение небольшого времени создастся атлас и он станет доступен для работы.poter9wka писал(а):можно как нибудь с флешки атлас прикрутить?
|
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2