Горыныч 77 писал(а):Доброго времени суток.есть решение проблемы автозапуска точнее сохранности родных 2х ключей чипами на руках http://www.ugona.net/item1137.html
Штука интересная, сегодня покажу своему установщику, но я предполагаю его ответ, что это тема сырая, и возможно негативно будет влиять на безопасность системы в целом.
В любом случае, если поставите, то отпишитесь по всей процедуре и мнение установщиков.
Добавлено через 10 минут 8 секунд:
RedAlexey007 писал(а):К сожалению у меня уже один ключ не работает и стоит противоугонная система.
Мой вопрос к ОД исключительно касается создания третьего по счету Ключа метки и мне непонятно почему технически КИА Моторс не дает возможности его сдлаеть, уверен что железо то позволяет.
Думаю, что технически-то как раз и не возможно это сделать. Предполагаю, что это связано с самими мозгами соренто в которых оставили только две ячейки памяти для ключей. А просто клонировать, как я писал выше, не получиться, так как в ключе один пассивный чип и один чип активный с антенкой (фотка есть на форуме, где плату с чипом держат на просвет). И я думаю, что как раз активный чип с использованием шифрования общается с машиной и ответ на его запросы как раз в этих двух ячейках памяти машины.
Мне в одном из ОД (а я их посетил три в разных районах города исключительно по этому вопросу) сказали, что у КИА Моторс они могут заказать ДВА абсолютно НОВЫХ ключа по МОЕМУ винкоду и один хрен им нужная сама машина для программирования их.
Поэтому Ваша затея с юридической точки зрения совершенно адекватная, а вот техническая сторона вопроса, думаю, подкачает - Вы просто получите отписки от всех организаций...
|