Проблема простая. У меня стал, как и у многих тут, барахлить один из брелков (машина заводится ключом, без кнопки). Второй брелок работает как часы. Я решила, что дело в батарейке (хотя и удивилась, что мол рановато села - пробег всего 9 000). Но суть в следующем: у меня не получилось открыть ключ, чтобы сменить батарейку. Ладно, я поехала в Киа моторс, в ближайший, не туда, где машину покупала. И они тоже открыть не смогли!!!! Причем оба брелка! Отправили меня на Салова, туда, где покупала Сорика. И там открыть не смогли! Хотя, да, сказали, что батарейка в порядке. Будут пробовать перепрошивать брелки, раз они барахлят. Но вскрыть их нельзя. Почему? да потому что они у меня оба проклеены по шву.... намертво... В Киа Моторс на меня смотрели, как на овечку, которая взяла и сама по дурости от нефиг делать промазала брелки супер-клеем... Я им говорю, мол, мне такие дали, вы же и дали - неа, не верят, говорят "быть такого не может... вы типа первые с проклееными брелками. И чего с вами делать, мы не знаем".
отсюда и вопрос: я реально единственная такая, у кого брелки склеены намертво и вскрытию не подлежат????? Или есть еще счастливчики, над кем корейцы прикольнулись.. ???