Как ты себе представляешь разработку внутреннего софта на аксессуаре, который бы учитывал особенности работы стотыщмильёнов сторонних программ, от которых даже API неизвестен?VVSS писал(а):програмка от ifon - с интернет радио 101.ru заработала, тоесть потоковый звук тоже работает но только по AUX (управление в этом режиме не подхватило переключение радио станцийочень жалко - разработчики тук-тук)
Видео в режиме iPod не воспроизводится. Увы.VVSS писал(а):видео подкасты не заработали, фильмы не пробывал
Здесь всё таки больше именно про телефоны, и большей частью про их работу по Bluetooth. Про работу по USB разных устройств лучше обсуждать в профильной теме по ГУ: Тема: Штатная навигация в Новом Sorento (HAVN-100XMCIS)VVSS писал(а):тему предлагаю еще раз переименовать и добавить после Телефоны "и другие устройства"
Распиновку мини-джека я публиковал в теме по ссылке выше.VVSS писал(а):похоже здесь мини Джек 3
запросто - используя интерфейс плеера (который управляется) эмуляция за место треков различных интернет станций.ShineOn писал(а):Как ты себе представляешь разработку внутреннего софта на аксессуаре, который бы учитывал особенности работы стотыщмильёнов сторонних программ, от которых даже API неизвестен?
тема хорошая - но уж слишком переполненая и в основном про навигацию, а здесь в шапке можно было бы посмотреть с какими устройствами работает, а с какиме нет.ShineOn писал(а):Здесь всё таки больше именно про телефоны, и большей частью про их работу по Bluetooth. Про работу по USB разных устройств лучше обсуждать в профильной теме по ГУ: Тема: Штатная навигация в Новом Sorento (HAVN-100XMCIS)
распиновку магнитолы я знаю (уже давно посмотрел в Вашем сообщении, огромное спасибо), не могу найти распиновки видеорегистратора (в комплекте был только шнур HDMI) шнурок с двух сторон как на магнитоле - не заработалShineOn писал(а):Распиновку мини-джека я публиковал в теме по ссылке выше.
Применительно к нашему ГУ можно чётко сказать, что в нём реализован исключительно интерфейс взаимодействия с плейером iPod (или как его сейчас переименовали в iOS 5 - "Музыка"). Больше ничего нет. Почему? Могу только догадываться. Скорее всего, потому что для управления плейером используется его собственный программный API взаимодействия с внешними аксессуарами, который изначально присутствует во всех iOS-устройствах в неизменном виде. Это взаимодействие специальным образом прописано и со стороны приложения в телефоне (за это отвечает Apple), и со стороны приложения в ГУ (за это отвечает производитель ГУ, и согласовывается со спецификациями Apple). Поэтому они и работают друг с другом, как положено. У других приложений может быть совершенно другой API или вообще может не быть возможности взаимодействия с внешними аксессуарами. Поэтому сказать однозначно за все приложения довольно сложно, и разработка подобных вещей получится намного дороже, да и качество работы сложно гарантировать. Хотя есть примеры создания ГУ, практически полностью ориентированных на работу с iOS-устройствами в качестве внешнего дисплея, например, у Pioneer есть такие изделия.VVSS писал(а):запросто - используя интерфейс плеера (который управляется) эмуляция за место треков различных интернет станций.
Виктор Ишимский писал(а):В багажнике тоже за спиной
|
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1