Vaniroka писал(а):Так вот, сейчас МОТРЕКС ждет отмашку от КИА на разрешение установки нового ПО
Бесплатная акция у них была в июне-июле. Там на kianav.com даже баннер выскакивал с анонсом. После середины июля обновление только платное.DMK писал(а):вчера попробовал, предлагает только за деньги...А говорили, что обновления бесплатны...
Есть такое. Европа совсем не по-божески стоит.DMK писал(а):Ценник на карты других стран просто шокировал.
Это завсегда пожалуйста!DMK писал(а):Придется все-таки к тебе в Москву ехать )
AleksanderD писал(а):Т.е. в скором времени у вас можно будет купить HAVN-100XMCIS с уже установленным Навителом? Те головы, которые пойдут сразу с навителом еще чем нибудь будут отличатся от "донавителовских"? Кстати, что сейчас с ценами у вас на них?
Артур, а прошивка есть? Меня, собственно не она сама интересует (я не любитель Навитела), а структура прошивки. Какие именно компоненты обновляются: WinCE+application или только application?MOTREX писал(а):HAVN-100XM CIS с Navitel
ShineOn писал(а):Артур, а прошивка есть? Меня, собственно не она сама интересует (я не любитель Навитела), а структура прошивки. Какие именно компоненты обновляются: WinCE+application или только application?MOTREX писал(а):HAVN-100XM CIS с Navitel
Подробно описано здесь: Тема: Работа DVD во время движения (HAVN-100xxCIS)Pashan писал(а):Напишите как снять блокировку для просмотра DVD в движении?
1. ЗАО "ЦНТ" (владелец торговой марки "Навител"): http://navitel.su/about/Pashan писал(а):Как связаться с теми людьми кто смог прикрутить Навител?
Есть тут один человечек: Тема: Перепрошивка и восстановление штатных ГУ а/м KIA и Hyundaistxjudas писал(а):ребят толковых которые этим занимаются
stxjudas писал(а):Народ хелп нада залить последнюю версию карт на родной навигатор, диллер хочет 15 кусков, вообще оборзели.
У меня sorento - 11 года, может кто какие ссылки знает чтоб я сам смог прошить или ребят толковых которые этим занимаются.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1