Серый71 писал(а):А пробки туда можно как нибудь вкорячить?
Подозреваю, что не будет. Потому как Навител сегодня обучен пробки только через 3G/GPRS принимать, а это обязывает подключать модем (через USB или BT), плюс каким-то образом вкрячивать драйверы в без того замороченную сборку WinCE, плюс определённые танцы с бубном по настройке разных модемов под разных опсосов...MOTREX писал(а):А пробки туда можно как нибудь вкорячить?
Нет информации.
Карты России 2011.Q2 уже доступны. Официальная ссылка на naviextras (неофициальные ссылки не даю, ибо п. 11 "Правил форума").ShineOn писал(а):анонсированы карты iGO NAVTEQ 2011.Q2
ShineOn писал(а):Update: почитал я отзывы про Навтек, и решил остаться на TA/TT.
Немного цитат под спойлером:yuri_p писал(а):А что не так ?
Смотря какие новые: NQ2011.Q1, NQ2011.Q2, TA/TT2011.06?Nalkon писал(а):А кто нибудь загружал новые карты
Ты лучше напиши те регионы, которые тебе интересны, можно будет более точно проверить.Nalkon писал(а):Как ситуация с регионами.
про разницу не скажу, у меня нет инструментария для автоматического сравнения, а вручную сравнивать просто нет времени.Nalkon писал(а):разница между NQ2011.Q1 и NQ2011.Q2
Слишком большой охват территорий, что я по ним могу быстро ответить? Разве что выложить скриншоты в мелком масштабе, только какой в них смысл?Nalkon писал(а):Республика Коми, Киров и Кировская область, Нижегородская область, Чувашия.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3