Манул писал(а):которая поможет замкнуть цепь.
Что с неё толку если аккум в ноль.
Манул писал(а):которая поможет замкнуть цепь.
Lugavik писал(а):Мда .. а почему пять раз?
Echelon писал(а):
Александр, поздравляю с успешным завершением!Imhost писал(а):Спасибо Сергей! Вышел каменный цветок у Данилы-мастера =)
немного не поняли меня выше:Imhost писал(а):З.Ы. у меня провода были Белый, красный и желтый (черного небыло)
- ну и я соответственно обманул и желтый назвал оранжевымEchelon писал(а):...разъем с черной колодкой и тремя толстыми проводами: белый, красный и оранжевый.
Imhost писал(а):вытащил акб, понес домой на зарядку. завтра посмотрим
Echelon писал(а):немного не поняли меня выше:
IvanDraga писал(а):Обрати внимание, что АКБ изготовленные по технологии КаКа (кальций-кальций) очень не любят глубокий разряд и впоследующем высокая вероятность его выхода из строя или не достижения заявленых характеристик.
Imhost писал(а):Сосед кстати сказал что какая то машина всю ночь стояла со стопами включенными.. ..он не рассмотрел моя или нет.. ..кто-то писал что стопы загораются самопроизвольно, склонен верить что и моя простояла так же.
Imhost писал(а):Ну чтож.. ..акб пока на гарантии, еще полгода.. ..а там если будет плохо - новый куплю.
Imhost писал(а):А где информацию брали если не секрет?
Влад99 писал(а):Я писал, и так понимаю что это основная причина полного разряда акб и перегорания светодиодов верхнего стопа
Echelon писал(а):При замыкании тормозной лягушки аккумулятор за ночь успевает разрядится только на обычных стопах-фонарях или на светодиодных тоже? Интересно теперь сравнить, у кого из товарищей по несчастью (Imhost, igorsol и др.) какие фонари стоят.
У светодиодных стопов потребление гораздо меньше, за одну ночь они хорошо заряженную АКБ вряд ли высосут.
Виктор Ишимский писал(а):Старый незабудь мне выслать!А если серьёзно то нихрена ему небудет, для того он и служит, брать и отдавать энергию.
Влад99 писал(а):Я писал, и так понимаю что это основная причина полного разряда акб и перегорания светодиодов верхнего стопа после регулировки стоп лягушки данная проблема не наблюдается ужо месяц
Imhost писал(а):Виктор, у акб могут просто осыпаться свинцовые пластины.
Тоже успокою. Хотя глубокий разряд крайне нежелателен для кислотных свинцовых аккумуляторов, за один раз ничего катастрофичного не произойдет и батарея еще послужит.Виктор Ишимский писал(а):Александр, непереживай, ..
От этого пластины не сыпятся, это не коротыш. Единственное, ситуёвина не приятная.
Imhost писал(а):Виктор, у акб могут просто осыпаться свинцовые пластины, тут уже ничего не сделаешь, только утилизация..
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1