Есть русскоязычный мануал. Так что, иероглифы не проблема.Андрей.л писал(а):у меня под капотом все по корейски, желательно-бы фото
Предохранитель 15А. Если ты собираешся просто кнопкой размыкать такую нагрузку, то лучше сам не лезь. Обратись к специалистам. Без обид.Андрей.л писал(а):Сделать не трудно, как вариант просто размыкать кнопкой цепь предохранителя
WWL5 писал(а):Что ж получается,я уже с браком авто приобрёл?Или я работу этой системы не до конца понимаю?
WWL5 писал(а):Или я работу этой системы не до конца понимаю
Изнутри не получится. Да и снаружи наощупь трудно оценить. У каждого свои ощущения теплоты. Будет изморозь, наледь или снег, сразу заметишь зону оттаявания.WWL5 писал(а):Щупал,правда изнутри,на ходу.Холодное.Завтра попробую снаружи
Собственно, это и есть единственное назначение подогрева зоны покоя дворников. И справляется система с поставленной задачей на 4+. Сам дворник целиком нагреть, как бы не хотелось некоторым, не получится в принципе.stasianich писал(а):а еще данная опция позволяет не отрывать замерщие резинки дворников
В самых худших условиях, через минуту уже, спокойно примерзшую резинку отпускает.stasianich писал(а):спустя 5 минут после включения спокойно поднять их
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1