|
FreeSpirit писал(а):...вы не видите,что я делаю...
FreeSpirit писал(а):Готов за вознаграждение в 1500р решить проблему с омывателем,только с 1 условием-вы не видите,что я делаю. Пишите на почту
ddvvma писал(а):У нас в клубе принято помогать друг другу

|
))
FreeSpirit писал(а):(в регистрации указал,потому-что без этого на форум не попасть).
FreeSpirit писал(а):Я вас не понимаю........вы тут делему развели по этому поводу на 200 сообщений,а когда я предложил помощь - обложили.........в общем кто хочет - милости просим. По сути там нет ничего сложного и НИЧЕГО вашему автомобилю не угрожает!!!!А флудить не надо.
Витя писал(а):Я когда озадачился расходом омывайки мне жена тут же способ нашла.
Щёлкаю с бл. света на габариты - мою лобовуху - возвращаю ближний свет. Нет проблем.
Баловство со светом не безопасно, это точно. И не ясно, кто кого больше насилует - ребята вносящие изменения в электрику или коллега, чиркающий свет таким образом.Gads писал(а):я зимой на Сорике каждый день ездил, таких проблем не было. даже наледи на них не было.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4