gisha писал(а): Когда выбирал между комплектациями — "Комфорт" полностью устраивала, но… нет камеры заднего вида, ну вот хотелось очень. Говорю ОД — мне бы как в комплектации "Люкс"… Не вопрос, говорят, вот лежит новая "голова" (кто-то менял себе с новья на ГУ с навигацией), а камеру — подберем. Подбирали 3 дня, подобрали — примерно такую как у ТС...
Точно так же поменял штатную черно-белую (черно-красную) голову на штатную с 4" цветным экранчиком. Ну как бы телевизор есть - значит надо камеру мастырить. После долгого выбора купил - в металлическом корпусе, поворотный глазок, пыле- влагозащищенность - IP68 (могу в личку кинуть наименование). Была небольшая проблема с подключением ее к штатному ГУ - распиновку не все ОД знают. Но в итоге - все супер! Небольшие морозы в Москве уже были - нареканий к камере нет. Пачкается только, заррраза =) так что не вижу смысла покупать родную камеру... ОД говорит, что и проводку тогда нужно менять, а это ого-го какие деньги... Мне, на минуточку, 100 тыр назвали...