Не заводится. Ключ не обнаружен

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO XM (2009MY)

Re: Не заводится. Ключ не обнаружен

Сообщение Gelo » 01 июл 2015, 15:38

Ну вот отъездил неделю. Нареканий абсолютно никаких. Считаю что проблема решена. Зная такой геморой при покупке машины ставить сигнализацию не стал бы. Есть защита от производителя, центральный замок, иммобилайзер, бесключевой доступ. Просто жалко было уже потраченных денег, да и время было чтобы машину дилеру гонять. Так что тем кто машину покупает - задумайтесь.
Вообще модель капризная к електропомехам. У меня комплектация Prestige, так её головное устройство (я имею в виду 8" дисплей) при попадании в зону большого скопления электропроводов (например, где трамвайная линия, ну и ещё какие нибудь кабеля навешены вдобавок - чисто под трамвайной линией никогда не было) начинает большая рябь по экрану идти. Как подъезжаю в одно и то же место всегда идёт эта проблема. Обращался к дилеру с этим - развели руками - мы знаем об этом, но ничего поделать не можем и гарантийным случаем признать тоже не можем.
Чем сложнее аппарат тем больше элементов которые могут причинять беспокойство.
Gelo

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013

Пред.

Вернуться в Электрика и электроника (XM)