Dimon0972 писал(а):Наши головы с флешки фильмы читать немогут-это факт.соответственно и с устройств-подключенных через ЮСБ.
А нафига тогда USB? Только для зарядки что ли?
Dimon0972 писал(а):Наши головы с флешки фильмы читать немогут-это факт.соответственно и с устройств-подключенных через ЮСБ.
vvp писал(а):А нафига тогда USB? Только для зарядки что ли?
Dimon0972 писал(а):для зарядки и музыки.Еще обновления для ГУ(карты,русификация,скины и т.д.)
Vaniroka писал(а):Sony Ericsson Xperia neo - работает хорошо, в колонки передает сигнал, а не мелодию, установленную на телефоне.
vvp писал(а):У кого ГУ читает через USB телефон? Какая модель телефона?
vvp писал(а):Подскажите, как и что можно сделать, чтобы ГУ увидело Samsung?
Да вопрос уже не в просмотре видео, а в том, что ГУ хоть телефон увидела бы. А чего там ГУ будет читать (MP3, радары для Навитела и т.д.), уже уже вопрос другой.Dimon0972 писал(а):Максимум что можно сделать-это перепрошить ГУ,чтоб оно читало видео файлы с флешки.А это спец.прога .Нужно ее написать и добавить в ГУ(через ЮСБ).Я этого не могу.
LeeHarveOsvald писал(а):ГУ видит по USB HTS Desire S , если поставить только зарядка то заряжает через USB, если поставить как флешку, то воспроизводит MP3.
hokkeist писал(а):Поправьте шапку про моего Galaxy NexusА! У меня в ГУ нет блютуса, а в телефоне-то он конечно же есть.
LeeHarveOsvald писал(а):ГУ видит по USB HTS Desire S , если поставить только зарядка то заряжает через USB, если поставить как флешку, то воспроизводит MP3.
К слову раньше писал, что была проблема с Блютусом в ГУ когда вообще ГУ телефоны не видела. Заменили ГУ по гарантии. У меня Мотрексовская голова с навигацией.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3