Probe писал(а):как скажем на Теане
Я вообще склоняюсь к мысли что практически ВСЁ доп оборудование нужно выбирать отдельно от авто и доустанавливать самому, иначе получается что навигация недоработана, парктроник не откалиброван, третий стопсигнал сильно подсвечивает грязь на заднем стекле пятой двери и т.п. список каждый может составить свой по приоритетам... У меня знакомый на крайслере установил заказанный за 20 у.е. в китае парктроник самостоятельно и пищит от удовольствия, причем выносной дисплюйчик можно установить по желанию и удобству практически куда угодно, лишь бы проводов хватило, а их там метров 10 было или даже больше... Все вышесказанное мое глубокое имхо...
Зы. По поводу Теаны, у меня парктроника пищищего не было, только камера с нанесенными линиями, привыкал довольно долго, порядка месяца, потом стало удобно... Но больше всего мне понравилось как сделано в Гранд Чероке моего друга, он вывел КЗВ в
постоянном режиме на дисплей даже при движении вперед что дает доп информацию при обгонах и других маневрах. Себе скорее всего буду делать такую же опцию.