Manowar02
» 03 фев 2013, 14:19
После ремонта 26 января, за который заплатил 1042 рубля, выдали заказ-наряд, где прописали: устранено, неисправность в связи с некорректной установкой фаркопа. Рекомендуется установка разгрузочного блока. 28 января все повторилось: опять стали гореть стоп-сигналы на кузове, а к концу недели присоединился и стоп-сигнал на спойлере. Записался на 1 февраля.
На этот раз разобрали розетку фаркопа, где все внутренности и контакты были в воде и песке. Из-за чего в розетке происходило замыкание и, как следствие, непроизвольное включении стоп-сигналов на автомобиле. Наивно полагая, что за устранение одной и той же неисправности в течение 6-ти дней дважды платить не придется (ну или сумма будет, примерно, как в первый раз), попросил ПОЛНОСТЬЮ отключить электропитание фаркопа от автомобиля.
Сумма в заказ-наряде была 1960 рублей. Имея наличкой около 1500 рублей при себе и заблокированную банковскую карту (во время работ с моим авто сбегал в банк, где пообещали, что карта разблокируется только завтра утром) попытался призвать персонал ПЛТ Купчино к совести и выставить адекватный счет. Ничего не вышло. Не желая ночевать в Питере, попросил отсрочки платежа на неделю. Тоже не получилось.
Периодически созванивались с представителем ТрансТехСервис-Уфа, где установили фаркоп, который не выдержал первую зиму. Он клятвенно заверил в компенсации всех моих затрат и предложил ПЛТ Купчино заплатить за меня. Это их тоже не устроило. В конце представитель ПЛТ Купчино попросил у меня гарантийное письмо ТрансТехСервис-Уфа. Обяснив, что в Уфе уже 11 часов вечера, и никто этим заниматься не будет, решил искать гостиницу в Питере.
2 февраля приехал в ПЛТ Купчино, оплатил второй ремонт одной и той же неисправности в полном объеме. Несмотря на тщательно прописанные в заказ-наряде суммы за мойку и шампунь, автомобиль был помыт очень неряшливо. Протерт от влаги местами. Остались даже следы солярки около горловины бака, которые попали туда при неаккуратной заправке. На мой вопрос об этом приемщик, не моргнув глазом, ответил, что для устранения следов дизтоплива необходимо обезжиривать кузов. Замечание о совершенно свежей царапине, правда не большой, на задней левой двери, также было очень грамотно парировано приемом авто для ремонта в грязном виде.
Чувствуется, что тренинги по отшиванию надоедливых владельцев и их замечаний, проходят на должном уровне. А вот о профессионализме персонала ООО «Автоцентр Купчино» (как в заказ-наряде) или «ПЛТ (Питер-Лада-Тойота) Купчино (как на сайте), особенно электротехнического, хочется услышать мнение форумчан. Как следствие, ищу вменяемый сервис в Питере для прохождения ТО.
ЗЫ. На неделе планирую отправить отсканированные документы об оплате неисправности фаркопа в ТрансТехСервис-Уфа.
Прадо очень хороший автомобиль, но он рано или поздно уйдет на кавказ или на зап. части помимо воли владельца!